суббота, 25 декабря 2010 г.

В нашем блоге «небольшой разговор» с BAD crew Berlin.

Как выглядит ваше резюме за 2009 год?
2009 год был для нас годом перемен ,это был год феерверков цветов и стилей. Наше дело прошло в этом году, так как надо. Мы собрали в Pure hate еще больше команд , которые шокируют вас в 2010 году. К концу 2009 уже был показан небольшой сюрприз…Говоря это я сейчас думаю о моих ребятах из OGS .
А что было в конце 2009??

Ну как что? зажгли конечно же нехило! Brutal abuse day by day!!!

На сколько нам известно вы сами продюсируете фильмы. Какой фильм был самым выдающимся?

«Pure hate» « hardknocks subway edition» понравились мне самому больше всех.

В следующем году выпустите какое-нибудь видео?

Нет,пока не планируем,но кто знает.

Можете ли нам рассказать что-нибудь о ваших поездках в нью йорк?что там с mekka? Все по старому?

Да вроде.вылазки на большое яблоко были для нас чем-то новым,  это принесло опыт и познания в остальном. Блин я в смысле это же то,о чем мечтает каждый малой парень..встретить своего кумира!а мы были в городе где все началось и оставили наши теги!мы был и не просто на том месте где все началось, а дало начало тому,что из нас вышло. Помогло нам стать теми ,кто мы есть! Гонять по ночному ньюйорку было чем-то околомагичным. Вроде все как всегда,а вроде что-то новое. Ты в нью йорке детка!!!

Ну вот и снова на родине,скажите  как вы относитесь к подрастающему  поколению?

Подрастающее поколение это хорошо,в принципе. Я в том смысле ,что кто-то же должен потом перенять нашу работу или даже должность. Но во всем есть свои границы. Их можно распознать там,где виднеются неуважение и легкомыслие. Там где тои перекрывают нас ,а люди из BP показывают тем самым себя, но и может нас тем самым они тоже засвечивают. Остальные заниматься своим делом. Делать что-то свое.не вопрос. Но там где они не перейдут нам дорогу.мы тоже были не первыми и должны были выучить правила этой игры.но мы так и сделали.иначе бы нас сегодня не было здесь.

Kmer умер в прошлом году. как вы отнеслись к пережёвыванию этой темы и его самого в прессе?
Его смерть это для нас очень большая потеря.больше я не могу ничего сказать. Земля ему пухом.

Что вас соединяет в вашем крю кроме граффити?

Граффити это то ,что нас собрало вместе.Дружба это то,что нас соединяет и держит вместе. Мы простые парни с разными вкусами и стилями. Мы все разные но все таки, мы все - это BAD.

Если бы вы должны были написать берлинскому управлению по поездам,чтобы вы написали в это письме,какие пункты вы бы внесли и какую критику попыталсиь донести до них?

Самый главный пункт был бы,снижение скорости их поездов в двое!почему?а для того,чтобы люди в берлине могли бы дольше и больше наслаждаться тем, что мы каждую ночь делаем вокруг и на самих поездах! Надо признаться,это не детская игра. Делая это сейчас люди должны заслуживать уважение и получать какую-то долю фейма. Все таки не просто так берлин зовется городом искусства.

Спасибо за короткий разговор и всего хорошего в новом году.еще что нить добавишь?

Let the B.A.D. times roll!
trus

Trus BAD
BAD OGS 2009
Pure Hate in New York
Pure hate in New York
Pure Hate in New York
R.I.P. KMER
Bad Ogs
Bad U-bahn WC
Trus Ham Burn Abis
BAD
BAD

PH 2010
Pure Hate
BAD
ВИДЕО PURE HATE :
ВИДЕО HARDKNOCKS SUBWAY EDITION :

КЛИП PURE HATE : 


Комментариев нет:

Отправить комментарий