четверг, 24 марта 2011 г.

Берлин флэшбек часть 3

T-kid первый раз в Берлине, 1994 год. Он пробыл тут примерно 9 дней. Адриан Наби пригласил его и оплатил его пребывание. Он должен был рисовать ежедневно по одному-два куска. Адриан Наби распланировал все заранее. Одну стену с Phos4 и Jay1, одну с Shek и Poet, одну с Wesp и Bisaz, где Jay пририсовал пару персонажей, одну с Inka,Rew и York, и так далее. Единственный, кому не удалось порисовать с T-kid был Odem, может быть из-за какой-то глупой гордости или личных моментов. Большинство стен были опубликованы в первом номере Backjumps Magazine под заголовком: "T-kid бомбит Berlin".
Помню, что спустя неделю T-kid говорил: "Когда ж,черт побери, я увижу уже город? Я не видел до сих пор ничего, только рисование-рисование...ну же, Наби, давай сделаем перерыв, только один день, посмотрю немного достопримечательности, в конце концов это историческое место". Но Адриан отвечал: " Наше время на исходе, мэн. Люди ждут тебя. Ты должен рисовать настолько много, насколько это возможно, чтобы люди могли увидеть и научиться как можно большему количеству новых вещей".
Одну из последних стен он должен был делать совместно со всем составом GFAcrew. Тогда команда состояла из Kage, Eso, Shek,Poet и Gina. Но погода внесла коррективы в наши планы. шел сильный дождь и выбранная стена была мокрой, на ней невозможно было рисовать. Тогда Адриан позвонил одному парню из NHS (Neukölln Hustlers) и спросил, можем ли мы пойти на их Hall of Fame, который был расположен прямо около станции Neukölln, у этого ХОФа была крыша. Hustlaz согласились и наконец мы рисуем все вместе на огромной стене вместе с T-kid и ещё несколькими участниками из TFB и NHS. Тогда я нарисовал кусок Yesim. Там также была большая толпа райтеров и детей со всего района, они стояли и наблюдали с улицы,как мы суетились и рисовали. Но это был крутой и веселый день. На фото отметились T-kid - легенда Нью-Йорка (со стволом от Dos) с первым поколением Neukölln Hustlers: Dos, Jame, Not1, Seol и Jone, 1994год. Эти имена стали легендами улиц чуть позже...в Берлине и особенно в районе Нойкельн. Хорошие друзья по стилю.



Комментариев нет:

Отправить комментарий