воскресенье, 15 января 2012 г.

BERLIN 2000



Я знаю, что тебе сейчас не все будет понятно. Это верно, если ты не из города о котором я говорю.
Ты видишь как круто быть берлинцем, а не деревеньщиной которую никто даже не знает. В германии для нас нет абсолютно никакой конкуренции.
Но естественно она есть, точнее есть отдельные неберлинцы в германии, которые делают очень хорошо, но основная масса хороших людей в Берлине воспринимают это со смехом.
В европе имеется в целом так же небольшая горстка людей, которая делает на уровне Берлина. Берлин можно сравнить с любым городом по всему миру, по стилю и бомбингу. Если так подумать, если все столичное дерьмо будет забафлено, можно с уверенностью сказать что Берлин хорош в обоих категориях, но в особенности Берлин не превзойден относительно стиля.
Единственное, это Нью-йорк, который занимает отдельное высокое место.
Но сами олдовые чуваки из NYC формировали свои мощные команды в Берлине, поэтому можно заметить что берлин стайл и его качество в начале 93-го принял новый масштаб.
В берлине были и будут развиваться несгораемые стили. Конечно эти стили брали свое начало в Нью-йорке, но здесь в Берлине они получили быстрое и интенсивное дальнейшие развитие, чем непосредственно на своей родине. В Берлине ежедневно в самых плохих раскладах делаются поезда, в основном меньше чем за 20 минут, но все равно это выглядит круто.
Берлинские граффити-путешественники повсюду бесстрашны, потому что они радикальнее чем какие-нибудь деревенские, которые от каждого пука съебываются, и когда им говорят  в лицо, как на самом деле выглядят их беспонтовые панели и что стоит прекратить рисовать, если сидишь жопой на суку или может  они просто пидоры.
Кто бы ни приехал в Берлин в одиночку он бы не попал на спот или его попытка закончилась в самом начале в полиции. В Берлине имеется около 100 различных спотов, где стоят поезда, которые ни каким образом не доступны  для рисования. Но все равно поезда постоянно делают. В Берлине райтеров больше чем проституток  в Гамбурге. Что бы обратить на себя внимание нужно быть либо абсолютно больным, либо делать очень хорошо. В Берлине никому не дается что-то просто так. Тои, чикори и пидорысы понимают это с трудом. Только те, кто действительно проходят через все это дерьмо под прессом мусоров продолжают делать и могут влиять на что-то в Берлине.
Поклон берлинскому олдскулу. Пошли нахуй байтеры, крысы и баферы. Это факты и если кто-то с этим не согласен, то он пиздабол.
ACE/DRM-MIS
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий