вторник, 1 ноября 2011 г.

История от берлинской команды DGB


Наша основная цель — это рисование на поездах, стены и прочий стафф типа этого нам не очень-то интересны. Вот почему мы делаем их нечасто. Мы, в основном, концентрируемся на системе поездов в Берлине. Мы постоянно их атакуем, чтобы изменить их обычный вид. Даже если поезда и самый недолго живущий вид рисования, мы все равно предпочитаем делать их из-за их магической атмосферы. ЭТА МОТИВАЦИЯ ДОСТАТОЧНА ДЛЯ НАС! Часто ночью лишь начинающие движение поезда напоминают о том, сколько времени ты провел на вражеской территории, «украшая» ее. В любом случае, мы получаем кучу удовольствия, потому что солнечные фотки с hall of fame'а не могут сравниться с ароматом поездов в туннеле или на станции. Но, к сожалению, местные власти сыты нынешней ситуацией по горло и стараются сделать все, чтобы защитить свои поезда от людей вроде нас. Они используют самое современное техническое оборудования для того чтобы держать нас подальше. Но если они смогут решить все свои проблемы этим путем, то не думаю, что это реально сработает и остановит нас.
   Разрушайте систему поездов в Берлине — это наш слоган! Всегда есть пути и средства достижения своих целей, и если у тебя нет никаких шансов разрушить их техническое оборудование, и если это невозможно просто потому что ты не можешь достать их, то меньшее что ты можешь сделать — это разрушить то, до чего ты можешь добраться!
   Сложно даже подумать о том, что поезда Берлина в обозримом будущем могут стать чем-то на чем нельзя будет рисовать. И это определенно сведет с ума всех райтеров Берлина, что будет не очень хорошо для властей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий